Ihre Veranstaltung im Griaswirt:

Bei uns sind Sie für jegliche Veranstaltung herzlich Willkommen.

Auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten sind wir gerne für Sie da.

Geburtstag, Hochzeit,  Weihnachtsfeier, Taufe, Kommunion, Firmung, Konfirmation, Firmenfeier

Das Schützenheim Vöhringen "Zum Griaswirt" bietet individuellen Platz für ihre Veranstaltung:

• ca. 100 Sitzplätze im kompletten Saal
  • ca. 60 Plätze im teilbaren Saal
  • ca. 50 Plätze in der Gaststube
  • ca. 100 Plätze im Biergarten (ca. 40 davon auf der teilüberdachten Terrasse)
  • großer Außenbereich mit überdachter Freiluftbühne

+ angrenzender Kinderspielplatz

! AUSVERKAUFT !

Auch für unseren Zusatztermin sind wir bereits AUSVERKAUFT !!!

Weitere Termine für 2020 sind geplant (Infos folgen).

Hillu's Herzdropfa mit ihrem neuen Programm " S'Ländle nauf, S'Ländle na"

sind am 10. Oktober 2019 um 19:30 Uhr bei uns zu Gast.

!!! AUSVERKAUFT !!!

Einlass ist ab 17:30 mit freier Platzwahl!

Vergangene Veranstaltungen:

Bilder und Eindrücke unseres 1. Musikanten spielen auf / Musikantenstammtisch vom 24.02.2019 🎼🎸🎷

Dieses Event findet jeden letzten Sonntag im Monat ab 16 Uhr (ausgenommen 28.04.19) statt.

Herzlich eingeladen sind alle Musikanten, Gäste aus Nah und Fern und Freunde der Musik!

Wir freuen uns bereits auf das nächste Aufspielen am 26.05.2019 😊

Am Samstag den 15. Dezember 2018 war GlasBlasSing aus Berlin bei uns zu Gast.

Zeitungsbericht (aus der myHeimat) dieses einmaligen Events mit Bildern hier.

Zeitungsartikel der Illertisser Zeitung finden sie hier.

Der Jungstar der volkstümlichen Musik Johannes Niggl, deutschlands pfundigste Powerfrau Bettina Stark und Kabarettist Ottmar Walcher sorgten am 16.09.2018 bei unserem „Musikanten spielen auf beim Griaswirt“ für eine hervorragende und kurzweilige Stimmung und begeisterten die zahlreichen Gäste mit fetziger Musik, tollen Showeinlagen und humorvollem Comedy.

Weitere Bilder, sowie immer aktuelle Info´s finden Sie auch auf unserer Facebookseite!

Wir möchten uns bei allen Musikanten bedanken, die am Freitag den 13.07. und am Sonntag den 15.07. (Harmonika Gruppe Amtzell) bei uns aufgespielt haben. Es waren zwei wundervolle Tage mit toller Unterhaltungsmusik. Die zahlreichen Gäste waren sehr zufrieden und freuen sich bereits auf das nächste Musikanten spielen auf aus Nah und Fern am Freitag den 03.08.

Auch dann wieder mit regionalen, hausgemachten Speisen, einem kühlen Bier sowie Kaffee und Kuchen vom Schützenverein Vöhringen (zugunsten der Jugendarbeit des Vereins).

Musikanten spielen auf (Freitag, 13.07.)

Harmonika Gruppe Amtzell (Sonntag, 15.07.)

Samstag 30. Juni 1. Griaswirt-Schnitz-Event

Zeitungsartikel in der Illertisser und NeuUlmer Zeitung von unserem gelungenen 1. Schnitz-Event
Wir bedanken uns bei den zahlreichen Gästen und dem großen Interesse an unseren Holzkunstwerken. Besonders freuen wir uns darüber, dass der Erlös von 1.300 € an die Kartei der Not übergeben werden kann.
Ein weiterer Dank gilt Alois Heinrich, der die Rolle des Auktionators hervorragend übernommen hat. Zudem möchten wir Frau Balken für den tollen Pressebericht danken.

Link zum Zeitungsartikel

Wir präsentieren zusammen mit Organisator Max Harder und dem Schützenverein Vöhringen das Musik-Event "Musikanten spielen auf beim Griaswirt". Musikalische Gäste 2018 sind u.a. Johannes Niggl - der Jungstar der volkstümlichen Musik, Bettina Stark - die pfundigste Powerfrau Deutschlands, GlasBlasSing-Quintett, die Harmonikagruppe Amtzell mit ihren Leiterinnen Bettina und Patricia sowie weitere Musikanten aus Nah und Fern.

Für die Veranstaltungen im Biergarten sind keine Karten oder Voranmeldung notwendig!

Alle Termine für 2018: Musikanten spielen auf beim Griaswirt!

Musikanten spielen auf beim Griaswirt 2018
Musikanten Termine.PNG