Ihre Veranstaltung im Griaswirt:

Bei uns sind Sie für jegliche Veranstaltung herzlich Willkommen.

Auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten sind wir gerne für Sie da.

Geburtstag, Hochzeit,  Weihnachtsfeier, Taufe, Kommunion, Firmung, Konfirmation, Firmenfeier

Das Schützenheim Vöhringen "Zum Griaswirt" bietet individuellen Platz für ihre Veranstaltung:

• ca. 100 Sitzplätze im kompletten Saal
  • ca. 60 Plätze im teilbaren Saal
  • 45 Plätze in der Gaststube
  • ca. 100 Plätze im Biergarten (ca. 40 davon auf der teilüberdachten Terrasse)
  • großer Außenbereich mit überdachter Freiluftbühne

+ angrenzender Kinderspielplatz

Zuerst möchten wir uns bei allen Musikanten bedanken, die am Freitag den 13.07. und am Sonntag den 15.07. (Harmonika Gruppe Amtzell) bei uns aufgespielt haben. Es waren zwei wundervolle Tage mit toller Unterhaltungsmusik. Die zahlreichen Gäste waren sehr zufrieden und freuen sich bereits auf das nächste Musikanten spielen auf aus Nah und Fern am Freitag den 03.08.

Auch dann wieder mit regionalen, hausgemachten Speisen, einem kühlen Bier sowie Kaffee und Kuchen vom Schützenverein Vöhringen (zugunsten der Jugendarbeit des Vereins).

Musikanten spielen auf (Freitag, 13.07.)

Harmonika Gruppe Amtzell (Sonntag, 15.07.)

Bereits am Sonntag, den 16. September 2018 musizieren erstmals im Saal unserer Gaststätte die beiden bekannten Musikanten Johannes Niggl und Bettina Stark.

Karten für dieses einmalige Event können ab Mittwoch, den 18.07. erworben werden.

Weitere Info´s siehe Flyer!

Flyer Musikanten spielen auf 16.09
NEU_Flyer Musikanten spielen auf 16.09..

Samstag 30. Juni 1. Griaswirt-Schnitz-Event

Zeitungsartikel in der Illertisser und NeuUlmer Zeitung von unserem gelungenen 1. Schnitz-Event
Wir bedanken uns bei den zahlreichen Gästen und dem großen Interesse an unseren Holzkunstwerken. Besonders freuen wir uns darüber, dass der Erlös von 1.300 € an die Kartei der Not übergeben werden kann.
Ein weiterer Dank gilt Alois Heinrich, der die Rolle des Auktionators hervorragend übernommen hat. Zudem möchten wir Frau Balken für den tollen Pressebericht danken.

Link zum Zeitungsartikel

Wir präsentieren zusammen mit Organisator Max Harder und dem Schützenverein Vöhringen das Musik-Event "Musikanten spielen auf beim Griaswirt". Musikalische Gäste 2018 sind u.a. Johannes Niggl - der Jungstar der volkstümlichen Musik, Bettina Stark - die pfundigste Powerfrau Deutschlands, GlasBlasSing-Quintett, die Harmonikagruppe Amtzell mit ihren Leiterinnen Bettina und Patricia sowie weitere Musikanten aus Nah und Fern.

Für die Veranstaltungen im Biergarten sind keine Karten oder Voranmeldung notwendig!

Der Kartenvorverkauf für die Veranstaltungen im Saal wird rechtzeitig auf unserer Homepage und in der Presse bekannt gegeben!

Alle Termine für 2018: Musikanten spielen auf beim Griaswirt!

Musikanten spielen auf beim Griaswirt 2018
Musikanten Termine.PNG