Ihre Veranstaltung im Griaswirt:

Bei uns sind Sie für jegliche Veranstaltung herzlich Willkommen.

Auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten sind wir gerne für Sie da.

Geburtstag, Hochzeit,  Weihnachtsfeier, Taufe, Kommunion, Firmung, Konfirmation, Firmenfeier

Das Schützenheim Vöhringen "Zum Griaswirt" bietet individuellen Platz für ihre Veranstaltung:

• ca. 100 Sitzplätze im kompletten Saal
  • ca. 80 Plätze im teilbaren Saal
  • ca. 50 Plätze in der Gaststube
  • ca. 100 Plätze im Biergarten (ca. 40 davon auf der teilüberdachten Terrasse)
  • großer Außenbereich mit überdachter Freiluftbühne

+ angrenzender Kinderspielplatz

Reservierungen sind jederzeit, auch während unseres Betriebsurlaubes, über den Anrufbeantworter möglich.

!!! VORANKÜNDIGUNG !!!

Der Kartenverkauf startet ab Freitag, den 08. November 2019

nach unserem Betriebsurlaub vom 14.10.19 - 07.11.19

weitere Info´s folgen ...

Am 27.10.2019 kein "Musikanten spielen auf" (Betriebsurlaub)

Am 24.11.2019 ebenfalls kein "Musikanten spielen auf" (Totensonntag)

Dafür findet am Sonntag, den 1. Dezember 2019 unser "Festlicher Adventszauber" statt

Weitere Info´s folgen in Kürze!

Vergangene Veranstaltungen:

"Musikanten spielten auf" am 25.08.2019 bei wunderschönem Wetter und vollem Biergarten

Insgesamt 10 Musikanten bzw. Musikgruppen aus Nah und Fern sorgten für Stimmung und gute Laune mit ihren Musikinstrumenten. Es musizierten u.a. neben der Griaswirt Hauskapelle noch Harmonika Spieler aus Erbach, Großkötz und Illerzell, das Trio "Fetzig Steirisch" aus Rupertshofen sowie "d' Häckl-Buam" aus Giengen, das Trio Anton, Tila & Rosi aus Erlenmoos als auch das Duo Keilhofer aus Kronburg, außerdem der Alphornspieler Anton Junginger aus Senden-Aufheim.

Wir möchten uns recht herzlich bei allen Musikanten bedanken und freuen uns bereits auf den nächsten Besuch bei uns im Griaswirt 😊

Der nächste Musikantenstammtisch findet statt am Sonntag, 29. September 2019 ❗️

Bilder vom "Schnitz-Event" 06.07.19

Bilder vom "Harmonika Open-Air" 07.07.19

Zeitungsbericht IZ vom 08.07.19

Musikanten aus der Region sorgten bei unserem Musikantenstammtisch erneut für sehr gute und lustige Unterhaltung. Vier Musikgruppen / Musikanten unterhielten die zahlreichen Gäste - heuer erstmals im Biergarten - mit flotten Polkas, Walzer und Evergreens.
Der nächste Musikantenstammtisch findet wieder statt am Sonntag, 28. Juli 2019 ab 16 Uhr.

Herzlich eingeladen sind alle Musikanten, Gäste aus Nah und Fern und Freunde der Musik!

Bilder/ Zeitungsbericht der "Runden Oberkrainer" vom 20.04.2019

Bilder und Eindrücke unseres 1. Musikanten spielen auf / Musikantenstammtisch vom 24.02.2019 🎼🎸🎷

Dieses Event findet jeden letzten Sonntag im Monat ab 16 Uhr statt.

Am Samstag den 15. Dezember 2018 war GlasBlasSing aus Berlin bei uns zu Gast.

Zeitungsbericht (aus der myHeimat) dieses einmaligen Events mit Bildern hier.

Zeitungsartikel der Illertisser Zeitung finden sie hier.

Der Jungstar der volkstümlichen Musik Johannes Niggl, deutschlands pfundigste Powerfrau Bettina Stark und Kabarettist Ottmar Walcher sorgten am 16.09.2018 bei unserem „Musikanten spielen auf beim Griaswirt“ für eine hervorragende und kurzweilige Stimmung und begeisterten die zahlreichen Gäste mit fetziger Musik, tollen Showeinlagen und humorvollem Comedy.

Weitere Bilder, sowie immer aktuelle Info´s finden Sie auch auf unserer Facebookseite!

Wir möchten uns bei allen Musikanten bedanken, die am Freitag den 13.07. und am Sonntag den 15.07. (Harmonika Gruppe Amtzell) bei uns aufgespielt haben. Es waren zwei wundervolle Tage mit toller Unterhaltungsmusik. Die zahlreichen Gäste waren sehr zufrieden und freuen sich bereits auf das nächste Musikanten spielen auf aus Nah und Fern am Freitag den 03.08.

Auch dann wieder mit regionalen, hausgemachten Speisen, einem kühlen Bier sowie Kaffee und Kuchen vom Schützenverein Vöhringen (zugunsten der Jugendarbeit des Vereins).

Musikanten spielen auf (Freitag, 13.07.)

Harmonika Gruppe Amtzell (Sonntag, 15.07.)

Samstag 30. Juni 1. Griaswirt-Schnitz-Event

Zeitungsartikel in der Illertisser und NeuUlmer Zeitung von unserem gelungenen 1. Schnitz-Event
Wir bedanken uns bei den zahlreichen Gästen und dem großen Interesse an unseren Holzkunstwerken. Besonders freuen wir uns darüber, dass der Erlös von 1.300 € an die Kartei der Not übergeben werden kann.
Ein weiterer Dank gilt Alois Heinrich, der die Rolle des Auktionators hervorragend übernommen hat. Zudem möchten wir Frau Balken für den tollen Pressebericht danken.

Link zum Zeitungsartikel

Wir präsentieren zusammen mit Organisator Max Harder und dem Schützenverein Vöhringen das Musik-Event "Musikanten spielen auf beim Griaswirt". Musikalische Gäste 2018 sind u.a. Johannes Niggl - der Jungstar der volkstümlichen Musik, Bettina Stark - die pfundigste Powerfrau Deutschlands, GlasBlasSing-Quintett, die Harmonikagruppe Amtzell mit ihren Leiterinnen Bettina und Patricia sowie weitere Musikanten aus Nah und Fern.

Für die Veranstaltungen im Biergarten sind keine Karten oder Voranmeldung notwendig!

Alle Termine für 2018: Musikanten spielen auf beim Griaswirt!