Ihre Veranstaltung im Griaswirt:

Bei uns sind Sie für jegliche Veranstaltung herzlich Willkommen.

Auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten sind wir gerne für Sie da.

Geburtstag, Hochzeit,  Weihnachtsfeier, Taufe, Kommunion, Firmung, Konfirmation, Firmenfeier

Das Schützenheim Vöhringen "Zum Griaswirt" bietet individuellen Platz für ihre Veranstaltung:

• ca. 100 Sitzplätze im kompletten Saal
  • ca. 60 Plätze im teilbaren Saal
  • 45 Plätze in der Gaststube
  • ca. 100 Plätze im Biergarten (ca. 40 davon auf der teilüberdachten Terrasse)
  • großer Außenbereich mit überdachter Freiluftbühne

+ angrenzender Kinderspielplatz

Das Weihnachtsspecial - „Süßer die Flaschen nie klingen!“

Samstag, 15. Dezember 2018 um 18:30 Uhr - Einlass ab 16:30 Uhr

mit Bewirtung (nicht während den Aufführungen)

Süßer die Flaschen nie klingen!  Das Weihnachtskonzert der besonderen Art mit GlasBlasSing. Wenn Flaschenmusikern weihnachtlich zumute ist, klingt das bestimmt nicht nach Aberheidschibumbeidschi an still und starr ruhenden Seen. Da macht es „Kling, Glöckchen, klingelingeling“ auf dem Jägermeister-Xylophon, „Parapapampam“ auf der Wasserspender-Djembe oder „Tätärätätä“ auf der grünen 0,33 Liter Longneck-Flasche vom Getränkemarkt nebenan.

Mal mundgeblasen, mal von Hand geklöppelt reiht sich eine auf links gedrehte FesttagsWeise an die nächste und sorgt für frischen Wind im klassischen Advents-Liedgut. Dazwischen werden üppig Flaschenmusik-Evergreens beschert.

Was macht sie eigentlich aus, diese ganz spezielle Stimmung im Advent und an den Festtagen? Die Traditionen und Bräuche? Die Geschenke nebst den Herausforderungen, sie zu beschaffen? Die kurzen und kalten Dezembertage? Oder am Ende doch die Gedanken an die Liebsten? Das GlasBlasSing hat sich für all diese Fragen die unmöglichsten Antworten ausgedacht und sie mit reichlich unpassenden Melodien versehen.

- Eintrittspreis: 25 €

- Kartenvorverkauf/Kartenreservierung:

- Gaststätte „Zum Griaswirt“ - Tel: 07306/9253515

- Instrumentenstüble Weißenhorn – Tel: 07309/425151

Einladung zu unserem 1. Festlichen Adventszauber

am Sonntag den 02. Dezember 2018 (1. Advent)

Sie erwartet ein kulinarisches 4-Gänge-Menü mit Musik, Gesang und Gedichten.
Tischreservierung während unseren Öffnungszeiten unter 07306 / 925 35 15 oder

rund um die Uhr über Facebook.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen, um gemeinsam den 1. Advent einzustimmen.

Hillus Herzdropfa mit ihrem neuen Programm " S´Ländle nauf, s´Ländle na"

am 04. Januar 2019 um 19:30 Uhr

AUSVERKAUFT! (es wird jedoch einen weiterer Termin Mitte/Ende 2019 geben. Info's dazu folgen)

Einlass ist ab 17:30 mit freier Platzwahl!

Kartenverkauf/ Reservierung ab sofort telefonisch oder direkt vor Ort möglich (15€).

Der Jungstar der volkstümlichen Musik Johannes Niggl, deutschlands pfundigste Powerfrau Bettina Stark und Kabarettist Ottmar Walcher sorgten am 16.09.2018 bei unserem „Musikanten spielen auf beim Griaswirt“ für eine hervorragende und kurzweilige Stimmung und begeisterten die zahlreichen Gäste mit fetziger Musik, tollen Showeinlagen und humorvollem Comedy.

Weitere Bilder, sowie immer aktuelle Info´s finden Sie auch auf unserer Facebookseite!

Wir möchten uns bei allen Musikanten bedanken, die am Freitag den 13.07. und am Sonntag den 15.07. (Harmonika Gruppe Amtzell) bei uns aufgespielt haben. Es waren zwei wundervolle Tage mit toller Unterhaltungsmusik. Die zahlreichen Gäste waren sehr zufrieden und freuen sich bereits auf das nächste Musikanten spielen auf aus Nah und Fern am Freitag den 03.08.

Auch dann wieder mit regionalen, hausgemachten Speisen, einem kühlen Bier sowie Kaffee und Kuchen vom Schützenverein Vöhringen (zugunsten der Jugendarbeit des Vereins).

Musikanten spielen auf (Freitag, 13.07.)

Harmonika Gruppe Amtzell (Sonntag, 15.07.)

Samstag 30. Juni 1. Griaswirt-Schnitz-Event

Zeitungsartikel in der Illertisser und NeuUlmer Zeitung von unserem gelungenen 1. Schnitz-Event
Wir bedanken uns bei den zahlreichen Gästen und dem großen Interesse an unseren Holzkunstwerken. Besonders freuen wir uns darüber, dass der Erlös von 1.300 € an die Kartei der Not übergeben werden kann.
Ein weiterer Dank gilt Alois Heinrich, der die Rolle des Auktionators hervorragend übernommen hat. Zudem möchten wir Frau Balken für den tollen Pressebericht danken.

Link zum Zeitungsartikel

Wir präsentieren zusammen mit Organisator Max Harder und dem Schützenverein Vöhringen das Musik-Event "Musikanten spielen auf beim Griaswirt". Musikalische Gäste 2018 sind u.a. Johannes Niggl - der Jungstar der volkstümlichen Musik, Bettina Stark - die pfundigste Powerfrau Deutschlands, GlasBlasSing-Quintett, die Harmonikagruppe Amtzell mit ihren Leiterinnen Bettina und Patricia sowie weitere Musikanten aus Nah und Fern.

Für die Veranstaltungen im Biergarten sind keine Karten oder Voranmeldung notwendig!

Der Kartenvorverkauf für die Veranstaltungen im Saal wird rechtzeitig auf unserer Homepage und in der Presse bekannt gegeben!

Alle Termine für 2018: Musikanten spielen auf beim Griaswirt!

Musikanten spielen auf beim Griaswirt 2018
Musikanten Termine.PNG